BIMBINGAN TEKNIS INTEGRASI DATA KABUPATEN WONOSOBO

Sebanyak 487 peserta dari seluruh desa se Kabupaten Wonosobo mengikuti Bimbingan Teknis Integrasi Data pada tanggal 29-31 Oktober 2019 yang diselenggarakan oleh Dispermadesdukcapil Provinsi Jawa Tengah di Gedung Korpri Jalan Soekarno Hatta no 7 Wonosobo. Para peserta Bintek terdiri dari Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan, Admin Informasi Desa, dan Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD). Kegiatan Bintek dibuka secara resmi oleh Bapak ________________ dari Dispermadesdukcapil Provinsi Jawa Tengah, dilanjutkan materi sesi 1 dari Bappeda Provinsi Jawa Tengah, Dinas sosial Provinsi Jawa Tengah, Disperakim Provinsi Jawa Tengah. Pada sesi kedua materi disampaikan oleh Diskominfo Kab Wonosobo, Universitas Dian Nuswantoro Semarang, dan bagian pemerintahan setda Kabupaten Wonosobo.

Total Dibaca